Быстрый переход
Матчасть
Интернет-магазин
Подвес 15081 большой  
Подвес 15081 большой
Артикул: 15081

Бренд: Artelamp
Стиль: лофт
Цвет: коричневый, медь
Наличие: под заказ 5 дней

Цена:10 600 руб.
Цвет

Опрос сайта

Для какого помещения вы хотите купить светильник?








Лучшие напольные лампы для современных и стильных дизайнов интерьера

Практически все, собранные в этой выборке лампы являются, условно говоря, настоящими произведениями искусства, и отличаются как оригинальностью своих форм, так и удобным функционалом. 

Подборка создана на основании мнений двух известных американских дизайнеров - Бет Вебб и Фрэнк де Биази.

дизайнер napolnyy-svetilnik-14

Бет Уэбб, декоратор из Атланты (США) и автор книги о дизайне, известна разработанными ей чистыми, элегантными и пригодными для жизни интерьерами, которые она спроектировала на юго-востоке США в течение последних 25 лет.

Франк де Биаси, живущий в Нью-Йорке, разрабатывает изысканно составленные многогранные пространства, отражающие его богатый опыт и высокий уровень мастерства. 

Напольная лампа Montreuil от Aerin

напольный светильник

Светильники, которые делает Aerin Lauder, как правило, элегантны и прекрасно работают в переходных пространствах. Данный светильник с четырьмя стеблями разной высоты представляет собой свежее решение в традиционном стиле, и может быть использован в качестве автономного источника освещения в фойе.

Практически архитектурная композиция вкупе с мелкими деталями, такими как круглое основание, придают ему ощущение удивительной легкости. Стоя в фойе или прихожей, он как бы говорит: «Вот мы и пришли!» 

67 "в. х 17" ш., стоимость – порядка  $800 

Тандемный противовес Robert Sonnenman для RH Modern

напольный светильник

Удивительный кинетический светильник, для установки которого должно быть достаточно пространства, всё–таки его высота 70 дюймов. Свет может «расплескиваться» в любом направлении, освещая стены. Можно поставить эту лампу между двумя большими современными креслами, и такая композиция будет очень гармоничной. 

70 "в. х 14.5" пл (основание), стоимость – порядка $1600. 

Pylon от Diesel для Фоскарини

напольный светильник

Эта лампа действительно впечатляет. Увеличенный плиссированный торшер и архитектурная основа задают тон для современного мужского интерьера. Отлично смотрится в лофт интерьерах  рядом с низким диваном с короткими ногами. Основа напоминает о старых топографических стендах, очень урбанистическая с черной сталью, однако плиссированный торшер делает ее немного более женственной. Идеально для интерьеров в стиле лофт. 

51 " в. х 19" д., стоимость – порядка $2500. 

Напольная лампа Globe от West Elm

напольный светильник

Этот светильник - замечательный способ добавить теплый, окружающий свет в комнату по очень доступной цене. Его свежий и причудливый вид однозначно перевешивают факт того, что глобус сделан не из стекла, а из акрила. 

62"в. х 11" д. (основа), стоимость – порядка $200. 

Montfaucon Torchiere от Джонатан Браунинг Студии

напольный светильник

Это дорого, и это выглядит дорого, от вырезанного вручную розового дерева до фарфорового торшера и шнура ткани, который бежит вдоль длины. Это настоящее искусство. 

60" в. х 37" ш. х 12" (основа), стоимость - порядка $4100. 

Напольная лампа Cala P165 от Marset

напольный светильник

Детали находятся в определенном месте, от шнура, покрытого тканью, до диффузора в нижней части абажура, что означает, что вам не нужно видеть лампочку или спицы абажура, когда вы под ним сидите. Это удобно, при этом всё очень ненавязчиво и шикарно. Дизайн действительно очень хорошо продуман, а конструкция весьма прочна, плюс используется тонкая текстура абажура, что добавляет шарма. 

65" в. х 16"д., стоимость - порядка  $1600 

Тонкая напольная лампа Peter Bristol для Juniper

напольный светильник

Это просто изящный, элегантный и практичный напольный светильник. Светодиодная лента обеспечивает идеальное освещение, освещая только то, что вам нужно, и ничего больше. Этот светильник скорее всего станет классическим, его можно использовать абсолютно в любом пространстве, даже в традиционном, потому что оно настолько тонкое, что визуально просто исчезает. 

59" в. х 52" ш. х 10” (основание), стоимость – порядка $850.  

Напольный светильник Almeria от Mr. Brown

напольный светильник

Создание этого светильника вдохновлено проектами Джакометти для Жана-Мишеля Франка. Внешний вид и текстура отделки из матового гипса выглядят просто шикарно. 

72" x 16" д. (основание), стоимость - порядка $1800. 

Штабелированная люситовая напольная лампа от Horchow

напольный светильник

Складываемый акрил выглядит хорошо построенным. Пара из таких светильников может быть довольно гламурной, а вообще, акрил всегда удобен в использовании, поскольку он автоматически принимает цвет того, что еще есть в комнате. 

66 "в. х 11" пл., стоимость - порядка $900. 

Dino Floor Lamp от Flair Нью-Йорк

напольный светильник

Flair действительно отличается ретро-дизайном, и эта мужская лампа, подобная Mad Men, - прекрасный пример с матово-черным эмалевым оттенком и скульптурной формой. Он очень просто настраивается, это классический дизайн Сержа Муйля, однако фактически он более прочный, чем у Mouille, поэтому он также идеален для людей с детьми. 

61" в. х 24" д. (основа), стоимость – порядка $1200.